9 de enero de 2010

Ratón de campo

El Ratón de campo (Apodemus sylvaticus) es el micromamífero más abundante en Sierra Sálvada, presente en casi cualquier tipo de hábitat forestal o arbustivo. Véase nuestro artículo "Nota sobre la alimentación de la Lechuza común en dos zonas de Vizcaya", publicado en el año 1993 en la revista Estudios del Museo de Ciencias Naturales de Álava, referido al análisis de egagrópilas recogidas en Orduña y en otros municipios vizcaínos.